Пишу тебе...

Пишу тебе,пишу я вновь,
Как радостно тебя мне видеть.
Ты расскажи мне,что там за любовь
Между тобой и девушкой одной из тысяч.

Я помню нашу с тобой встречу,
И в памяти моей она ещё
Хранится и по сей день ныне
Не забуду теперь я её.

Ты расскажи мне как дела,
Как дни проходят вместе с нею.
А я?Да вроде как всегда
Все также по тебе лелею.

Недавно так была близка
К тебе я,ты ведь помнишь?
Пыталась я запомнить полностью тебя
Ведь вдруг это все напоследок.


Рецензии