А ты слепой был человек

Когда звонишь ты невзначай,
Забыв, что рядом кто-то дышит,
Что словно не было разлук,
Ты голос просто хочешь слышать!

Тот голос, что дороже всех,
Что в сердце дрожью отдается,
Когда-то был лишь для тебя.
Теперь - чужой - она зовется!

Не сможешь трубку положить,
Хоть слышишь только лишь - алло!
И та, что рядом уже спит,
Не заменяет! Как на зло!

И осознаешь ты тогда,
Что потерял её на век!
Когда была лишь для тебя,
А ты слепой был человек!


Рецензии