Сон в зимнюю ночь

Ночь метет холодным вздохом,
За окном пурга,
Замотав с переполоха
В белые снега.

Занесло последний всполох
Песни за дверьми.
Рвется мыслей пыльный ворох
Из своей тюрьмы.

Остывают чьи-то души
В хмурой белизне,
Так и мы с тобой завязли
В этом зимнем сне.


Рецензии