Летний день воскресный

Летний день воскресный, август на дворе.
И пустынный город  нравится так мне.

Отдыхает тоже, как и мы, он все ж.
Шумную неделю он же перенес.

Напряженье строек, пробки от машин.
И людей спешащих - он переносил.

И терпел упрямо,  понимая их.

А теперь устало, в воскресенье спит.





2004
фото из интернета


Рецензии