Сама не зная, почему

Сама не зная, почему,
Я чувствую себя всё лучше.
Отнюдь я вовсе не грущу!
И не теряюсь больше в пустоши...

Сама не знаю, почему?!
К тебе душа моя остыла...
И знаешь, всё не от того,
Что заболела иль простыла...

Сама не знаю, почему!
Но сердце к тебе не трепещет...
Не наказала я ему!
Имя твоё оно не шепчет.

Сама не зная, от чего,
Я веселюсь в твоё отсутствие!
Наверно, это от того,
Что мне не нужно впредь твоё присутствие?!

Сама ушла, сама смогла
Отрезать нить, что единила.
Я всё сама! И не грущу!
Что сердце нас разъединило.


Рецензии