Пока мы думаем, что они скажут

Пока мы думаем, что они скажут
Они исчезнуть с календарей как пыльца
Когда мы поймем ценность объятий, нас обманут
Они сожгут нас, закроют наши сердца
И пока мы стесняясь, и робко любим
Они ждут и потирают руки,
Мы скорее себя погубим,
Их имена, зависть, зло, они лишь ждут разлуки.

Нам друг без друга нельзя.


Рецензии