***

Я допишу страницу до весны,
Пускай февраль прикинулся весной,
Но о зелёном лесе мои сны,
Чтоб не хотелось уходить домой.

Я солнышка весеннего хочу,
Пускай порою налетят дожди,
Слабо им промочить души свечу,
Испортить то, что ждёт нас впереди.

Алёнка, милая, мы вместе подождём
В квартире, на работе, на бегу,
Нам будет хорошо с тобой вдвоём
В лесу весной, на дальнем берегу.

Ты помнишь этот берег, озерце,
Лесной дороги чудо на конце.
                13.02.2016


Рецензии