Легче

Твои дурные состязания,
Угомонись!.. ты вовсе не лицо Олимпа игр.
В порядке ли твое сознание??
Проверься! И прикрой же тир.
Души твоей все истязания
Не стоят во мне ни гроша!
Твое дурное состязание - и вновь кричит моя душа.
Ты думаешь, во мне всё дело?
Ах, нет! Позволь же разъяснить:
Терпеть тебя мне надоело,
Вот-вот порвется эта нить.
Прикосновения - не до дрожи,
Ты знаешь, милый, опоздал.
А помнишь, холод тот по коже?
И живописный тот вокзал?
Я до безумия сожалею,
Что провела с тобой те дни.
Похоже стала я взрослее...
А люди, что хотят пусть думают они!
Винишь меня? Во мне всё дело?!
Ах, нет! Позволь же разъяснить - нытьё твоё мне надоело.
Мне теперь стало легче жить.


Рецензии