в день рождения

берегите слова, берегите родных,
берегите природу и чувства.
принимайте беду, понимайте больных
и прощайте – ведь это искусство.

улыбайтесь живым, вспоминайте о мёртвых
и дарите себя без оглядки
тем, кто станет по жизни важнее других,
отдавайте себя без остатка.

помогайте тому, кто протянет вам руку,
защищайте беспомощных, немощных, слабых.
будьте просто теплее и ближе друг к другу,
не ища никогда виноватых.

в этом всё наше счастье и смысл рождения -
оправдайте по жизни своё появление.


Рецензии