Ты не звони

Хочу сказать:"Ты не звони!
И ей скажи, чтоб не звонила!"
Я так устала от разлук,
И сердце напрочь я разбила!

Принадлежишь ты ей давно,
Она с тобою рядом ходит.
Зачем ты лезешь так легко
В ту память, что еще тревожит?

Осколки сердца бередить
Не надо! Я прошу не надо!
Я так стараюсь всё забыть,
Зарыть сундук с кровавым кладом.

Я всё сказала:"Не звони!
И ей скажи, чтоб не звонила!"
Любовь разбита на куски,
Ведь как снежинка я застыла!


Рецензии