Доброе утро

По шиферным крышам рассвет заскользил,утро настало,проснусь по привычке.
В губы свои улыбку счастливого мима я вставлю.
Выйду на улицу ... мороз по щекам,отсыревшие спички.
Дым горький в небо с силой отправлю.
Сердце укравшая,
где ты носишь его?
Пряча волосы огненно рыжие среди бетона города.
Ты видишь я остался без всего,
что было, как и сейчас мне бесконечно дорого.
Как хочется вывернуть назад,
дни безрассудные,
дни себя распылявшие мной.
Но не когда не было и не будет прекрасней,
чем все песни мира,
чем слышать с утра голос твой...


Рецензии