Неизлечимая наивность

Я была бы той маленькой дурочкой,
Которой ты также будешь рвать цветы.
Помню сидели на кухне за кружечкой.
Помню как перешли на ты.

Никто не пел под гитару мне песни,
Как это делала моя любовь .
Что может быть на свете чудеснее,
Когда ты смотришь так вновь и вновь.

Любили ли мы или играли в любимых
Уже не волнует вопрос .
Что же лечит наивностью неизлечимых,
Как не дым от твоих папирос?


Рецензии