Зря

Замкнулось без тебя дыхание,
И в пустоте бегущих лиц,
Я не найду очарования...
Не слушаю я пения птиц.

Ты сильно сложный,
Но, о Боже! Смирилась бы и с этим я!
Но нервы мне мои дороже,
Себя не уважала зря...

Иди ка, лесом, стороною,
Да вообщем, мне не важно- как.
Всё шепчешь ты мне за спиною:
"Твоё - не чувства. Всё пустяк."

И сожалея - не заплачу,
Сгорю внутри но не приду...
Я очень гордая, иначе, все от меня чего-то ждут.

Сожгу дотла, не понимая
Что происходит, все мосты...
Я на тебя безумно злая!
Мне очень стал противен ты.


Рецензии