Полосатая тигрица...

Полосатая тигрица ходит в комнате совой.
Мне как ей ночью не спится
                той весной.

Запах цвета в форточку влетает.
Ветерок мне шепчет, навевает
Мысли сладкие, шальные,
Обещая чувства неземные.

Небо светлое сияет
                звездами светя
И царицей между ними
                ходит яркая луна.

И пошла моя душа
                с тигрицей неспеша
Тропкой звездной от окна,
Наслаждаясь внешним видом
                как могла.

Но вдруг словно встрепенулась,
Я глаза открыв.
А тигрица кувыркнулась,
Ночь закрыв.


                09.07.2007г.


Рецензии