Береза

    Внучке Риточке
    Б Е Р Е З А

Какие вычурные линии!
   Какой роскошный зимний бал!
Красивее берёзы в инее
Нет ничего: я не видал.

Не просит, скромная и нежная,
Ни серебра, ни янтаря…
Вот разве что на блузку снежную
Пришпилить брошку снегиря!
18. 02. 2000.


Рецензии