Призрак

Призрак тебя коснётся
Хладной обдав волной
И сразу вспомнится солнце
И Смерть, что идёт за тобой

Кофе в турке согреешь
Возле камина присев
Ночью свой мир изменишь
Сливки разбрызгав как тлен

Звёздами засияют
Капли набухших сосков
И удивительным станет
Мир, что когда-то был мёртв

И все исчезнут дороги
Страхи сольются с мечтой
И неожиданно строгий
В небе увидишь взгляд свой

Призрак тебя коснётся
Хладной обдав волной
И сразу вспомнится солнце
И Смерть, что идёт за тобой

Кофе выкипит в турке
Возле камина судьбой
И всё изменит утро
И Призрак станет тобой

13.02.2016


Рецензии