Сыночек мой

Красивый мальчик, большое счастье!
В любви желанный, сыночек мой.
Ты был подарен судьбой в ненастье,
Принёс с собой в душе покой!

Сыночек мой, любимый, сильный,
Ты будешь в сердце моём всегда,
Жизнь наградила быть мамой сына!
Сын - это гордость на все года!


Рецензии