Не теряю надежды

Я не сдаюсь! Ты слышишь меня?
Теперь я теряться не стану!
Я целую стену перед собой прошла сквозь обиды и страхи.

Я силу нашла, её обрела,
Она тихо и тайно со мною жила,
Ждала лишь, чтоб я, наконец, всё поняла.

Чтоб сильными быть - нужно любить,
Любовь это не слабость.


Рецензии