В феврале

Попадаем в ноты,
Растворяем слякоть.
В хмурую погоду
Нет желания плакать!

Штрудель с вишней спелой
И фруктовый чай.
Комплимент не смелый
Сказан невзначай.

За окном дождливо,
Сыро и серО.
В казино печали
Ставим на зеро.

На двоих поделим
Зимний крымский день.
Нам болтать за чаем
Никогда не лень.

Трюфельные сласти,
Свечи и рояль…
Это ли не счастье?
Пятый день. Февраль.


Рецензии