Мечты

Мороз и солнце,день чудесный
Ты дальше знаешь друг прелестный.
Но все же хочется туда,
Где ветер дует в паруса.
Где на деревьях слышен шорох,
Листвы и веток, птичий ворок.
Прилив, отлив, закат, рассвет.
Мне жаль, что лишь тебя там нет.
Но это мы легко исправим,
Мечтать с тобою вместе станем.


Рецензии