Перед встречей

 Вот  как  мы  встретимся - чужими,
Что через  сорок  лет  сказать?
Мы  друг  без  друга  жизнь  прожили,
Зачем  былое   вспоминать?

Но  я грущу,  измучен  жаждой
Увидеть  ту, что  жил  любя.
Поверь,  тогда  в  девчонке  каждой
Искал  хоть  что-то  от  тебя.

Когда  одну  такую  встретил,
То  поспешил  не потерять,
Тогда  ещё мы  были   -  дети,
Теперь   мы с  ней -  отец  и мать.

Где  взять  мне слов, простых, как  чудо,
Чтоб  ты  смогла  меня  понять,
Любовь  из  детства   не  забуду,
Но  так  хочу  жену  обнять…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.