Хочу быть...

   Хочу быть хорошей,
   Но всё не так просто!
   Заносит порошей
   Жилища погоста.
   Нам в гости вовек
   Теперь не прийти
   И падает снег...
   Земные пути,
   Вокруг всё белО...
   Зачем вспоминаю,
   Что было, прошло?
   Сама я не знаю...
   Но в мир за чертою
   Не взять ничего.
   Тоски я не скрою,   
   Мысли, чаянья, всё...


Рецензии