Все дела идут за нами...

Все дела идут за нами.
Незаметно, без прикрас.
Выбор делаем мы сами
Каждый день и каждый час.

Все дела идут за нами...
Добрые - как яркий свет,
А плохие - всё за нами
Разрушают, даже след.

Мы бывает ощущаем
Счастье, радость на пути,
И, конечно, понимаем,
Отчего легко идти.

Ну, а если шаг тяжелый
Непонятный, непростой,
Значит, твой багаж тяжелый
Тормозит тебя:"Постой!"

Так идем, летим, блуждаем,
Доброту и злость смешав,
Все кого-то догоняем,
Час решенья потеряв.

А на самом деле просто
Надо сердцу доверять,
И тогда мгновенье роста
Нам никак не потерять.
07.01.2003


Рецензии