новости

барахтаясь в собственной беспечности,
люди идут к вечности.
строят замки, семьи, обретают ценности,
разрушают прошлое, убегая к тленности.
устают от  бесцельной повторности,
принуждают кого-то к покорности.
расставляют капканы, ищут близости,
ковыряют раны, оставляя полости.
низвергают себя к пошлости,
забывают о клятве в верности.
я живу в совершенно иной плоскости.
вот такие вот у меня новости.


Рецензии