Klaenge

 Ich werde meiner Worte nie muede sein -
 denn weist Du wie das ist wenn Du lachst?
 Liebe geschrieben mit dem ganzen Gesicht,
 es sieht nicht jeder, aber ich.
 Weist Du wie sich deine Worte anhoeren?
 Es ist Musik,
 jeder Ton,
 1.000 Klaenge schreien in Liebe.
 Kannst Du fuehlen wie das ist
 wenn dein Blick auf mich faellt?
 Meine Seele faehrt Karussell,
 schnell
 und immer schneller.
 Wдrst Du ich,
 wьrdest spueren
 wie das ist -
 wenn deine Hand auf meiner Schulter liegt -
 Du wuerdest ein Feuerwerk erleben,
 in deinem Herzen,
 koenntest nicht stehen
 nur tanzen -
 das ist der Grund
 warum das ist -
 das meine Worte nicht muede werde.


Рецензии
зажигаем по полной

Юлианна Баум   02.03.2016 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.