Позвольте мне Вас восхвалить

Позвольте мне Вас восхвалить.
Хоть это делаю всечасно,
На Вас смотреть и слушать Вас,
Всё тем не менее прекрасно.

Природы чудной Вы созданье!
Нежны, как вешний лепесток,
Как ветра теплого касанье,
Звучит Ваш милый голосок!

А как движенья грациозны,
Как Ваши локоны светлы!
Вашим глазам подобны звезды,
Вы гений чистой красоты!

Вы улыбнетесь —снег растает,
Обескуражит всех Ваш взор,
Но скоро этот день настанет,
Услышу Ваш я приговор.


Рецензии