Любимой

Моя любимая! Возможно,
Мы заслужили наш союз,
И ныне вместе осторожно
Несём семьи и счастья груз.
В свободном мире реют вести
Печалей, радостей, разлук,
А мы - всё так же рядом, вместе:
Ты - лучшая жена и друг.
Дарю леса, луга, поляны
С благоуханием цветов,
Где, страстию любовной пьяны,
Объединим свою любовь
В единое живое чувство -
Большое, как сама Земля!
О да, нелёгкое искусство -
Всю жизнь прожить друг друга для!
Меняются пусть люди, нравы
И чередой бегут года -
Мы знаем, что любовью правы,
Что будем вместе. На-всег-да!


        13.02.2016 г.


Рецензии
СпасиБО, любимый!

Ирина Симохина   15.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
Взаимно, как говорится.
:-)

Карелин Олег   15.03.2016 16:45   Заявить о нарушении