Я

 Да,  я не умный,  и вовсе не  нежный
Порой глухой и весьма  бессердечный.
На всё имею дешёвое мнение,
Но это моё,  провозглашённое бремя .
Ведь от того я своден от плена,
И я не размякну от вашего племя.
И я то от старости стану я умнее,
А вы распадетесь,  как тухлое семя.
Сгорите от норм ,и оков самозабвения ,
Пусть всех рассудит неподкупное время.


Рецензии