и засеять

и вот пешком
наверно все-таки пешком
минуя трассы и железные дороги
пугая леших человеческим душком
сгоняя зверя под коряги и в берлоги
идти и петь
идти и петь
идти и петь
чтоб каждой нотой нескончаемого детства
ругать по маме неминуемую смерть
и выйти в поле
и засеять наконец-то


Рецензии
Вот ведь сеятель :) ввязался сей доброе или злое как попрет :)

Шелагур   14.02.2016 08:41     Заявить о нарушении