Поэтическая трапеза...

                Для Деревенской Завалинки - Весёлые продукты. Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/02/13/3035

Всё было так, а может и иначе;
Завалинка. Деревня. Шашлыки...
Собрались мы с поэтами на даче
Попеть, попить, да почитать стихи.

И вот уже всё к трапезе готово;
Мыкола спич заздравный прочитал...
Детям мороженое ... Ба! Ну, здравствуй, Вова!
Скажи, болезный, как сюда попал?!.

Вначале все твердили о высоком,
(Послушать нас собралось всё село)...
И разбавляли спирт куриным соком,
Покуда нас совсем не развезло.

А после все ругались непристойно
Забыв изящный и высокий слог...
- Любимый город может жрать спокойно -
Последнее, что вымолвить я смог...


Рецензии
Борис, как-то споткнулась здесь:И вот уж всё к трапезе готово; Наверное хотели написать "ужЕ"? :-)))

Татьяна Беллманн   13.02.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пока корректировал - букву потерял. Конечно "уже"

Борис Скрипников   13.02.2016 20:54   Заявить о нарушении