Все дышало синевой...

Все дышало синевой:
Небо, воздух и вода,
Посылало нам покой,
Славя Господа.

Засмотрелись камыши
В синий озера овал.
Ветерок им о любви
Тихо на ухо шептал.

Где-то крумкали лягушки,
Лился на душу бальзам.
Да ... расслабились подружки,
Дали волю комарам.

Захватила синева
Мысли все мои,
Напоила,поманила
В прелести свои.

После шума, кутерьмы,
Всех забот и дел
Сердце хочет синевы
Чтобы дух наш пел.

Передать хочу я людям
Мысли глубину:
"Сохраните своим детям
Эту синеву!"

27.03.2002
               


Рецензии