Не лги мне...

Не лги мне.. ты что сам не замечаешь
Что с каждым разом все длиннее нос
На ровном месте сказки сочиняешь
И для чего все это? Вот вопрос...

Заврался так, что сам уже не знаешь
Что было правдой.. где сплошная ложь
Ты носом уже небо задеваешь
Хотя бы небо чистое не трожь

С таким героем врядли кто сравнится
Одной рукой раз двадцать выжимаешь пуд
Уж все смеются.. не пора ль угомониться
Ты чудо главное.. из самых главных чуд

А на рыбалке сом с тобой сражался
Нога цела, но тот стянул сапог
Ты героически отнять его пытался
Сом лодку потопил .. и вот итог..

А лодку потопил не сом , а водка
Не вовремя закончился бензин
" Ума палата" голова твоя.. находка
Ты успокоишься когда- нибудь кретин?!

Ну помолчи.. ведь будут все смеяться
И чего хуже.. доказательства представь
Из раколовки тяпнул рак тебя за я..а
Только меня от зрелища избавь

И на охоте с карабином вы раздельно
Он там охотится.. ты ж водку пьешь
Зато он попадает в цель .. предельно
Ведь ты ж ему инструкции даешь..

Ты неплохой.. наверно.. неплохой
Вот только с каждым разом замечаю
Что мне дороже тишина и мой покой
Я без тебя ..одна ...не одичаю..

Что делать? С мужиком совсем непруха
Как конь пьет водку.. постоянно врет
Да вытащи уже крючок из уха
Не ври.. тебе он .. точно не идет..


Рецензии