Понять... простить...

Бросить камень может каждый,
Ведь толпою все отважны.

В душу заглянуть пытайтесь!
И понять, простить старайтесь...

Злоба, ненависть и гнев
ВАШУ душу жжет в огне...

Лишь прощая и любя,
Сбережете Вы СЕБЯ!
  (Максимова Галина)


Рецензии