Два лба. Два счастья. Две дороги...

Два  лба.  Два  счастья. Две  дороги.
 Две  осени,  судьбы,  огня.
 В  душе  все  люди  недотроги.
 Все  ждут: «Потрогайте  меня».

 Два озера,  две  песни,  две  разлуки.
 Два  молотка,  два  сапога,  два  зла.
 Я  не  прошу: «Возьми  меня  на  руки».
 …Ты  посмотри внимательно  в глаза.

 Два  берега,  два  глаза,  два  ботинка.
 Два  сердца, – две  судьбы  хотят  в  одну.
 Прекрасная  и страстная  блондинка.
 …За  всё благодарит  свою  судьбу.

 Два  окуня,  две  спальни,  две  подушки.
 Навстречу  мне  идёшь  наперерез.
 …Две  жизни  превращаются  в  игрушку.
 Коль  каждый  в  каждом истинно  воскрес.


Рецензии
Классно!.. Особенно тронули два окуня...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   13.02.2016 19:56     Заявить о нарушении