Возьмите меня поскорее

Возьмите меня поскорее,
Я милый, пушистый такой.
Навряд ли найдёте добрее,-
Со мной обретёте покой.

Смотрите какой я нарядный,-
На шёрстке узор покажу.
Хоть маленький я, но отважный,-
Без тени смущенья скажу.

Мы с вами играть будем в прятки,
И кошек соседских гонять.
Зимой - в рождество, и на святки
Нисколько не будем скучать.

Я вас полюблю как родного,
За вами на край побегу.
Не надо мне счастья другого,-
Чем лапу давать поутру...


Рецензии
Ой, какой хорошенький! У меня три собачки, возьму и этого, я думаю они подружатся.

Наталья Харченко 3   26.03.2016 19:52     Заявить о нарушении