Закрыло тучами...

Закрыло тучами весной небосвод.
Снежинки в танце повели хоровод.
Зимы продлению прохожий не рад.
Грусть навевает им снежинок парад.

Детишкам в радость неугодный мороз.
По горке шустро дети бегают кросс.
С разбега ноги их влетают в сугроб.
В глубокий словно попадают окоп.

Краснеют щеки и обветренный нос.
Смеются весело ребята до слез.
Без страха делают высокий прыжок.
Залетный тает в их сапожках снежок...

Весна приветно нам играет в рожок.
А снег от солнца получает ожог.
Насытит почву многоводный поток.
Земля оденется в цветастый платок.


Рецензии
Здравствуйте Люся.Славно дети повеселились на горке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.06.2017 20:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Спасибо Вам, за отзыв! С искренним теплом.

Люся Моисеенко   07.06.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.