Вопросы, на которые один ответ

Какое из чувств рождает и движет всем?
Что окрыляет нас и помогает затем?
Что объёмнее всего и сохраняется долгие года?
По-настоящему человек счастлив когда?
В чём энергия скрыта, что силу даёт?
О чём каждый мечтает, с чем сердце поёт?
В чём вдохновенье,  что тянет творить?
Когда смысл теряют, нет желания жить?

Можно долго ещё продолжать,
но если здраво с умом рассуждать,
если в крайности здесь не впадать,
то ответ вам легко отыскать.

Это знают практически все,
и прекрасней нет на земле,
чувством этим мы и живём,
счастье с ним входит в наш дом.

Свет надежд, что рождает мечты
и порыв, новый шанс для судьбы,
миг способный жизнь изменить,
ради этого стоит и жить.

Ответь же себе, не лукавь,
душу свою от сомнений избавь.
Почувствуй, ведь Это, казалось, Одно,
связует вместе в Единое всё.


Рецензии
Вдохновенно, мудро, глубоко!!!!🍀🍀🍀
Спасибо от души,Александр !!!!💕

Светлана 91   01.02.2024 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! хорошо, когда находишь ответы на свои вопросы!

Александр Ильин-Медведев   02.02.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.