выйди вон

выйди вон из ума и сердца,
в тишине этой страшно очень.
раздаются шаги в терцию
каблуков в темноте ночи.

пусть же нам говорят люди
о погашенном свете в окнах,
мы запутались в темпе прелюдий
и шагах обездоленно мокрых.

мы одни,далеко,
километры от тела к телу.
мы  одни и легко
совершать  перемены.

разбредаются в стенах тени,
в волосах остаётся запах,
нам поют золотые трели,
убаюкивая в тёплых лапах.


выйди вон из ушей и чувства,
этот голос вонзается болью.
отголоски нервозного детства.
жизнь стала геройской for you.

засыпать, не мечтая о встрече,
получается трудно слишком.
небеса обнимают за плечи,
это больше, и вечно, и с крыши.


Рецензии