Любить! Как трудно с этим-жить!

Любить!
Как трудно с этим-жить.
Прощаем -все,-
До смертной точки
И ненавидеть и-любить.
Других!
До смертных рек-прощай!
Ты-ненавистен-
Но-любим.
Тебе-обещано прощение
За те грехи,последней
Ночки-
Но,не предатель  ты-
Из них.....


Рецензии