Каяться надо Им, - Господи!

Каяться, каяться, каяться
Самоубийцам и пьяницам.
Каяться грешным развратницам,
БлуднИцам за деньги спасающим.
Каяться, каяться, каяться,
Самовлюбленным и странницам,
Каяться девкам распутницам,
В салонах, борделях и с улицы.

Каяться, каяться, каяться,
Тем, кто по девкам тем шляется!
Им и заблудшим и грешникам,
Тело - не душу утешившим.
Им предающим и страждущим,
Каяться надо - вчера еще!
За сладострастие с похотью,
Каяться надо Им, - Господи!
                13.02.2016г.

Картина - художник Фабиан Перез


Рецензии