Книга-святое

Как настоящий родник,
Бъёт в голове ,со стихами.
Вижу родник и приник,
Будто ребёночек к маме.

Как хорошо стих сложить,
Что бы его прочитали,
Лучше чтоб помнили ,а еще лучше,
В толстенькой книге издали.
 
Книга всему голова,
И хотя есть интернет,
Мы же ведь люди,старой закваски,
Веры ему у нас нет.

Пишут там разного много,
Пишут хооошее и тут же наврут.
Могут все выключить наши чиновники,
Но книга-святое,её у нас не отберут.


Рецензии