Законы бытия

    ЗАКОНЫ БЫТИЯ

Кто отменить сумеет
Законы бытия?
Стареет и стареет
Любимая моя.

Берёзкою безлистой
Морщинки на щеке,
Но взгляд ещё лучистый,
И теплота в руке.

От солнечного взгляда
Горю, горю и я.
Ах, отменять не надо
Законов бытия!
02.04.2004


Рецензии