Ты знаешь?

Ты знаешь,есть желание написать,
Просто "привет)" и "как твои дела?",
Но только ты ответишь не сама,
А скорее решишь ты промолчать.

Ты знаешь, я на риск пошел,
Чтобы тебе сомнений было меньше,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Мне твое счастье выше своей чести.

Ты знаешь, я ведь эгоист,
Но для тебя готов на многие свершения,
Но только не к чему они и к сожалению,
Мой новый белый лист все чист.

Ты знаешь, ты знаешь все, словно пророк,
И от тебя не скрыть моих страданий,
Я был с тобой, и был то мне урок,
И я готов для новых начинаний.


Рецензии