Лекарство от слабины

Ничто так не встревожит чувства,
Как хладнокровие и злость.
Мне их преподносить искусно
Не раз для многих довелось.

Нет,я не злой,не нелюдимый
И чую за собой вину.
Просто порой необходимо
Ужалить крепко слабину.

У слабины эффект побочный;
Достоинство не бережет.
Её прогонит от пощёчин,
Вас вразумляющий ожог.


Рецензии