Письмо о разлуке!

Привет любимый, я не буду словами кидаться,
Я просто скажу: "Нам надо расстаться!"

Я столько раз пыталась достучаться,
Но ты убого игнорировал меня,
А я хотела лишь тепла и ласки,
Но всё пойдёт иначе с этого дня.

Ты был посcивен в отношениях,
Тебя не видела, когда мне было плохо,
В моих физических падениях,
Мне было очень одиноко.

Я закрывалась, слышишь,
Не выходила целый день,
Я слышала как ты гордо дышишь,
Как будто меня успокоить, было лень,

Всё, с меня хватит нервных срывов,
Хоть буду я стоять у обрыва,
Я знаю, что ты не придёшь,
Но ты всё равно, другую найдёшь.


Рецензии