Выродки Господни

Мы без роду, мы и без племени
Ни стыда у нас нет и ни совести
Не учили нас жить по чести,
Как героев красивой повести.

И не важно, кто куда метит,
В беспородном сучьем выводке.
Остальные все - божьи дети,
Ну а мы же Господни выродки.

Пусть осудят нас как хотят,
Виноватых по факту рождения.
Все равно ведь в глаза не глядят,
Потому и не просим прощения.


Рецензии