Рыцари морей

        ……всем  подводникам – рыцарям  морей
         

             РЫЦАРИ   МОРЕЙ


Мне  приходилось  слышать,  и  не  раз,
Что  моряки  -  военная  элита.
Подводники  средь  них  -  особый  класс,
А  судьбы  их,  из  бронзы  все  отлиты!

Там  не  бывает  слабых  и  чужих,
В  подлодке    все  друг - другу  братья,
На  боевом  посту  который  год  стоишь,
Чтоб   Родине  не  знать   ненастья.

Но  в  жизни  не  бывает  без  потерь,
Об  этом    знают  все,  кто  выбрал  море,
Уходит   лодка  в   океан   теперь,
Чтоб  к  берегам  родным  вернутся  вскоре.

 Подводник!
Он  это  звание  заслужил  сполна,
Несёт  его  уверенно  и  гордо,
Пусть  жизнь  его   опасностью  полна,
В  служенье  Родине  он  верит  твёрдо!

          ...к  дню  подводника   отмечаемого    19  марта
              Феодосия,  март  2013г   В.Р.


Рецензии