Следы

Любая встреча оставляет след,
Как глубоко - определяют чувства,
Ей вызванные, - тонкое искусство,
Для управляющего чередою лет!

В моей душе, в рассветной полутьме,
Иных следов натоптано не мало,
Но глубина их, чувств не отражала,
Подобных тем, что пробудил  во мне

Приход тебя! Твоих следов тропа
Вдруг завела в диковенные дали,
К той жизни, о которой лишь мечтали,
Сведи б нас раньше мудрая судьба.

Случись, в пути до дальнего причала,
Сыграет шутку вновь судьбы каприз -
Не отменить! И я ценю, как приз,
Той встречи след, что подала начало!

                13.02.2016г. (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии