Работа не по специальности

Как-то Андрею с красным дипломом
Надоело жить давясь анакомом
И не найдя работы стабильной
Пошёл он озвучивать порно фильмы
Работа пришлась ему по душе
То был олигархом со шлюхой в порше
То был медсетрой он с чёрным больным
Которая громко лечилась с ним
Он был Снежаной, Лорисой, Миленой
Изображал удивление  их от члена
Играл шлепки и влагалища спазм
И гормко стонал когда был оргазм
Озвучивал классно и очень строптиво
Звук порвавшегося контрацептива
Но как-то случилось такая штука
Стала в моде порнуха без звука
Андрей наш, сказав возражения
Попал под производственное сокращение
Но та работа не прошла ему даром
В кино стал озвучивать грустных свинарок


Рецензии