Идущей под дождём...

Тебе… я посвящаю эти строки -
идущей под дождём босой по лужам,
вдыхающей всей кожей лет потоки,
а дождь от бога…видно, был он нужен.
Тебе… держащей солнце на ладони
и не боящейся в душе рубцов-ожогов,
идущей под дождём под звук симфоний,
поющей сердцем…видно, то от бога.
Тебе… зовущей счастье сильной птицей
и пёрышко намокшее хранящей.
И пусть дожди, и солнце только снится,
но знай, что сны приходят настоящим.
Живи… люби… целуй… вода - основа,
ведь небо в каждой капле дарит душу -
тебе… зовущей птицей счастье снова,
тебе… играет дождь, в дождях идущей.



Фотография: на правах автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.